MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

媒體報導

關穎、藍鈞天都選這咖給小孩 兩千有找不怕撞包

CP name
鏡週刊
 
Reporter
鏡週刊
Upload Date & Time
發布時間 2019年5月29日10:41
Update Date & Time
更新時間 2019年5月29日10:41
關穎與藍鈞天都是演藝圈的模範爸媽,他們不約而同都選了同款包包給孩子使用,包括關穎家中的C姐、Phi哥和小兒子DD,藍鈞天也為女兒Riley準備了一咖,媽媽們最介意的撞包事件,在小孩世界一點都不是問題!

**

許多媽媽們為了訓練孩子獨立,會先從「自己保管好自己的東西」開始,這個時候,一個孩子願意自己拿的包包就很重要,不然一天到晚上演,出門硬要帶玩具,5分鐘後就變媽媽背的戲碼,媽媽們也是心很累。來自美國的Funday動物娃娃拉桿背包的可愛外型及貼心多用途功能,不只在美國受到小朋友歡迎,近期在台灣也成為了送禮自用的超萌選擇!

藍鈞天的女兒Rile及夢幻可愛的獨角獸Funday背包。(babyMADISON提供)
Funday動物背包還可以化身成後背包,出門更方便。(babyMADISON提供)
Funday除了可以溫水及溫和肥皂手洗,亦可直接使用洗衣機器清洗。(babyMADISON提供)

這咖關穎跟藍鈞天都選擇的包包,為三合一可拆式:娃娃、包包、拉桿及輪子皆可完全獨立拆裝,每個背包都搭配一隻可愛的動物,空間除了可以裝尿布、書籍、玩具,讓小朋友培養獨立的能力,從小就學會為自己的物品負責。

Funday背包設計為三合一可拆式:娃娃、包包、拉桿及輪子皆可完全獨立拆裝。(babyMADISON提供)
FUNDAY夢幻獨角獸拉桿背包 NT$1,980(babyMADISON提供)
UNDAY碎花小兔子拉桿背包 NT$1,980(babyMADISON提供)

很多媽媽看到可能會有點擔心,因為絨毛娃娃感覺容易積灰塵,這點可是不用擔心,因為這咖包包可以直接用洗衣機清洗,一點也不用擔心難清理的問題。上面的絨毛娃娃,有兔子、獨角獸、大象、獅子各種不同的動物可以選擇,藍鈞天與關穎的女兒,都不約而同選了獨角獸的款式,這款也很適合有夢幻氣質的北鼻們。且這款明星同款、可背可拉的包包,竟然兩千有找,最適合當成孩子們的禮物啦!

FUNDAY獅子拉桿背包 NT$1,980(babyMADISON提供)
FUNDAY俏皮恐龍拉桿背包 NT$1,980(babyMADISON提供)
FUNDAY大象拉桿背包 NT$1,980(babyMADISON提供)



See detail名媛小孩都有這款包包 超級拉風

2019/05/28 13:33

〔記者林欣若/台北報導〕名媛關穎在個人IG秀出3個兒女C姐、Phi哥和小兒子DD都有一款絨毛動物行李箱,這是來自美國設計的Funday動物娃娃拉桿背包,可愛外型及貼心多用途功能,不只在美國受到小朋友歡迎,近期在台灣也成為了送禮自用的超萌選擇。

Funday背包設計為三合一可拆式,包括娃娃、包包、拉桿及輪子皆可完全獨立拆裝,每個背包都搭配一隻可愛的動物,貼身陪伴寶貝每階段成長,孩子也能將自己最心愛的娃娃放置背包上,一起到處旅行。

Funday實用的空間可當小尿布袋、旅行袋、或書包;孩子們可以隨時隨地攜帶可愛柔軟的絨毛娃娃,裝著喜愛的玩具、零食、書籍、毯子、衣服或其他外出必需品,讓寶貝們更主動樂意收拾自己的包包、進而培養獨立能力。

關穎育兒神物+1 獨角獸娃娃拉著走萌到沒天理

▲▼ Funday, Stella McCartney包 。(圖/公關照)

▲關穎3個兒女收到可愛的Funday動物拉桿背包。(圖/翻攝kwanterri IG)

記者陳雅韻/台北報導

關穎熱愛替3個兒女打扮,最近又有新鮮貨入手,長女CC、兒子Phi Phi與DD分別收到美國品牌Funday動物造型拉桿背包,外型不但可愛,令人驚喜的是背包採三合一設計,包括包身前方的娃娃、包包、拉桿與輪子皆可獨立拆裝,不僅可背著或拉著走,還可將裝飾的娃娃拆下抱著一起玩,多功能讓育兒頗有心得的關穎都稱讚。

▲▼ Funday, Stella McCartney包 。(圖/公關照)

▲Funday背包為三合一設計,娃娃、包包、拉桿及輪子皆可完全獨立拆裝,1,980元。(圖/babyMADISON提供,以下同)

由微風集團旗下精品童裝店babyMADISON引進的Funday,動物背包均以柔軟毛絨面料製成,實用的空間可放小朋友的尿布、衣物、零食或小玩具,加上拉桿後則適合旅行使用,訓練小朋友的自理能力。

▲▼ Funday, Stella McCartney包 。(圖/公關照)

▲Funday大象拉桿背包1,980元。

目前Funday共有小兔子、獨角獸、恐龍、獅子、大象等款式,當中夢幻的獨角獸最受小女孩歡迎,關穎女兒CC、藝人藍鈞天的女兒Riley都撞了同款包。除了外型與功能性討喜,方便清潔也是吸引人的原因之一,可以溫水及溫和肥皂手洗,亦可直接使用洗衣機清洗。

▲▼ Funday, Stella McCartney包 。(圖/公關照)

▲藍鈞天女兒Riley擁有獨角獸Funday背包。(圖/翻攝gabriel219 IG)